Tuesday, October 11, 2016



No olvides de visitarnos en facebook, instagram y twitter buscanos como QUIEROCAKETX


Espero y lo disfrutes así como yo disfrute en hacerlo...


ingredientes para la receta:

2 barritas de mantequilla sin sal
2 barritas de queso crema
8 tazas de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla (yo use dos cucharaditas)
1 cucharadita de leche ( depende de tu ambiente)
1 cucharadita de canela molida (opcional)
1/2 cucharadita de nuez moscada molida (opcional)
1/4  gengibre molido (opcional)

Procedimiento:

En un bowl grande vamos a poner las dos barritas de queso crema y las dos barritas de mantequilla de preferencia que estén a temperatura ambiente.

vamos a mezclar o batir hasta que se porme como un pasta ya que este listo vamos agregar dos tazas de azúcar glas y vamos a mover con la batidora hasta mezclar todo muy bien y así nos vamos a huir hasta terminar puedes agregar el estrato de vainilla en este momento y dependiendo de tu clima vas o no usar la cucharadita de leche si tu betún quedo duro se la agregas de lo contrario no.

y tu betun ya esta listo si quieres ese rico toque otoñal es hora de anadirle la cucharadita de canela molida, la media cucharadita de nuez moscada y si quieres que tu betún tengo un sabor mas picosito agrégale 1/4 de cucharadita te aseguro que te encara y estos especies les corta lo dulce al betún.

y asi es como terminamos puedes usarlo en parques, cupcakes, rollos, pastel de tres leches, y pastel de calabaza..

NOTA: si crees que el betun sera demasiado dulce al tiempo de estar agregando las tazas de dos en dos podes hir probando y simplemente le agregas las azocar que sea de tu gusto. eso si si quieres un betuna firme tendrás que usar las 8 tazas para poder hacer decoraciones si no piensas decorar usa las tazas de azúcar que tu gustes.

No comments:

Post a Comment